Máquina Termoformadora automatica para alimentos al alto vacio
El modelo de nuestra termoformadora HVR-A ha sido diseñado para envasar productos alimenticios y médicos, con capacidad tanto para envases flexibles como rígidos.
Están construidos en materiales resistentes a la corrosión y una estructura completa de acero inoxidable.
Hay disponibles sistemas opcionales de vacío y lavado de gas para crear paquetes de atmósfera modificada (MAP).
Nuesta maquina termoformadora envasado en atmósfera modificada por termoformado (MAP) es una técnica utilizada para prolongar la vida útil de los alimentos frescos o mínimamente procesados. En esta técnica de conservación, el aire que rodea al alimento en el envase cambia a otra composición. De esta forma se puede prolongar el estado fresco inicial del producto. Es la vida útil de productos perecederos como carne, pescado, frutas y verduras la que se prolongará con MAP ya que retarda el deterioro natural del producto. MAP se utiliza con varios tipos de productos. La mezcla de gases en el envase depende del tipo de producto, materiales de envasado y temperatura de almacenamiento.
Parámetros:
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HVR-320A |
Voltaje (V/Hz) |
CA 380/50 |
Potencia de sellado (W) |
2000 |
Fuente de aire (Mpa) |
0.5-0.6 |
Dimensión de la cámara (L×W×H) (mm) |
200 × (100-400) |
máx. profundidad de estiramiento (mm) |
≤80 |
Capacidad de la bomba de vacío (m3/h) |
100 o 160 o 200 |
Capacidad (veces/min) |
4-6 veces/min |
Tipo de enfriamiento |
refrigeración por agua |
Ancho superior de la PELÍCULA (mm) |
292 |
Ancho inferior de la PELÍCULA (mm) |
322 |
Dimensiones externas (L×W×H) (mm) |
5000×950×2000 |
Peso neto / kg) |
Aprox.1500 |